meow

 

我从不为自己所做的事情后悔。
来找我玩吧,只要你喜欢杰森陶德和蝙蝠家。

罗宾宾养成指南

     @s_Aiden 你的宝可梦图鉴完成啦w


   广受训练家欢迎的蝙蝠家族有许多成员,而今天我将为大家带来其中四位的成员的获得方式,以及关于他们的资料。

 

   小提示:哥谭市是唯一一个能遇到和捕捉野生宝可梦的城市,建议新手训练家不要踏入。

 

   罗宾宾

   小鸟宝可梦,只有雄性。因为可爱的外表和强烈的保护欲而被许多训练家喜爱。注意,这个小家伙的性格对于他的进化方向有决定性作用,具体如何对应我将在他的各进化型中解释。野生的罗宾宾喜欢在哥谭市中四处游荡,他们的速度很快,普通的宝可梦攻击很难击中他们。

 

   捕捉技巧:罗宾宾血量越低捕捉几率反而越小,他们会拼命战斗到自己倒下,血量低于百分之十的时候还有小几率引来哥谭市的守护者蝙蝙蝠,如果遇到这种情况建议逃跑。捕捉时最好开场就使用小甜饼,然后使用特殊剧情任务任务中获得的“蝙蝠球”,百分之八十几率抓获。

   (蝙蝠球和小甜饼都能能收集材料到韦恩庄园处让老管家制作,必须先通过剧情“黑暗骑士”韦恩庄园才会开放。)

   红罩罩

   复仇宝可梦。只能由孤僻性格的罗宾宾进化而来,目前尚未发现野生红罩罩。因为自己还是罗宾宾时的一段经历而抱持着偏激的正义感,很难和训练家建立亲密的关系。平时总是戴着一个红头罩,只会在相当亲近的人和宝可梦前摘下头罩,据说真面目相当帅气。在和训练家熟悉了以后,红罩罩会成为非常可靠而且强大的伙伴。

 

   获得方法:在罗宾宾15级时让其学习不屈之心,在夜晚时与稀有宝可梦致命小丑战斗,令其濒死。结束战斗后将罗宾宾交给刺客联盟中的雷霄.奥古,接着来到拉撒路池旁,会看到一只狂躁的罗宾宾。进入战斗击败他,之后背包中会出现一只罗宾宾,和你交给雷霄奥古的那只完全一样。让其携带复仇火焰,罗宾宾会进化为红罩罩。

   进化后的红罩罩亲密度清零,在一段时间内的战斗中会不听话,给他喜欢的食物能少许提高亲密度。亲密度越低,红罩罩的战斗力越强,不过亲密度到达100之前他不会接受任何治疗。

 

   红宾宾

    正义宝可梦。只能由认真、稳重、冷静、沉着、慎重性格的罗宾宾进化而来,目前尚未发现野生红宾宾。细心和聪明的红宾宾是最好的朋友,训练家伤心时会呆在对方身边。红宾宾喜欢被抚摸和夸赞,能和其他宝可梦相处得十分融洽,经常成为领导者的角色。因为温和而绅士的性格被女性训练家偏爱,从未辜负期望,是一名合格的守护者。

 

   获得方法:给罗宾宾携带红罗宾制服,完成任务“红罗宾的执着”后罗宾宾会自动进化为红宾宾。

“红罗宾的执着”是剧情“披风争夺战”后才会出现的任务。

 

   罗罗宾

   正义宝可梦。只有勇敢、固执、大胆性格的罗宾宾可以进化为罗罗宾。目前尚未发现野生的罗罗宾。罗罗宾会尽全力去守护自己重要的事物,对自己认可的训练家非常关心和尊敬。罗罗宾性格独立,战斗力极强,但有时很莽撞,让自己受伤。大多罗罗宾的脾气不太好,他们和训练家往往需要一段时间的磨合才能默契作战。

 

   获得方法:在背包里带上红罩罩、红宾宾、夜翼翼去韦恩庄园,在夜晚的韦恩庄园用上红罩罩、红宾宾、夜翼翼打败蝙蝙蝠,获得罗宾服。携带罗宾套装的罗宾宾在学会“手下留情”后进化为罗罗宾。

 

   只能用红罩罩、红宾宾、夜翼翼打败蝙蝙蝠,否则无法获得罗宾服。



   夜翼翼已经由某位不愿意透露姓名的韦恩先生亲身示范正确的进化姿势和获得方法了,所以在此不再赘述。请登录www.bilibili.com,输入av号11601309。祝各位早日获得自己喜欢的宝可梦!


   


评论(11)
热度(76)

© meow | Powered by LOFTER