meow

 

我从不为自己所做的事情后悔。
来找我玩吧,只要你喜欢杰森陶德和蝙蝠家。

【dickjay/SB(超蝙)/kontim】情人节来信

    祝大小情侣们节日快乐,接下来也要开心的在一起啊!


Summary:来自迪克的爱的初体验,康纳的抱怨(咦?),克拉克关于家庭的话题。

 

 

 

Dickjay篇是联文,所以单独放出。请戳这里:http://nuligengwen.lofter.com/post/1de7a60f_124198de



    Kontim篇


    提姆:

    我看到克拉克在给布鲁斯写信了,所以我觉得我也应该做点什么。

    从认识起,我们已经相伴度过了许多个夜晚。你是非常好的男朋友,温柔、聪明,总能处理好各种麻烦的事情。和你在一起我觉得非常开心,即使是蝙蝠侠的氪石也不能阻止我喜欢你。对我而言,你笑起来的时候,那些烦恼和困难都不算什么了。没关系的,只要我们两人一起,总能找到解决的办法,我一直都是这么想的。

    说实话,鉴于蝙蝠侠的威慑力和克拉克被教训的次数,第一次和你合作时我还是很担心的,我不确定自己能否与蝙蝠侠的孩子相处得来。不过,事实证明这种忧虑是多余的。你和你的父亲一样强大,但表现得容易相处的多,我们很快成为了默契的搭档、最好的朋友。从那时起,我就被你吸引着,毕竟你如此完美。不过,你对自己似乎没有那么充足的信心,我完全能够理解。你的兄弟们大多都是很出色的超级英雄,但是,相信我,你绝对不比他们任何一个逊色。

    我非常高兴你能对我倾诉烦恼,不过你是独一无二的红罗宾,对自己有自信点,我的男朋友。对了,帮我转告达米安,如果他再那么烦人的话我就需要和他谈谈了,这个小鬼应该学会尊敬他的兄长。我知道这也许是这个孩子求认同的特殊方法,但我还是很生气,你受伤了!

    可要是谈谈能够解决一切就好了,提姆,你的前女友们,我对她们毫无办法。你的女孩儿们,她们都十分优秀,我不得不承认你们很适合。据说其中两个还向你发出过性邀约,天呐,幸好你没接受,不然我一定嫉妒疯了。我知道你对其中一个有很深的感情,你们曾经深爱彼此。然而你和她已经是过去式了,你是我的男朋友,没门,谁都别想抢。

    其实我有点害怕无法在你身边了,提姆。昨晚我做了一个梦,我不在了,没法陪在你的身边。你很伤心,决定克隆一个超级小子。看着凝视培养仓的你,我忍不住想要上前给你一个拥抱,可我做不到。你是那样悲伤和无助,因为失去了我。我不知道最后怎么样了,因为我从梦中醒来了。希望那个“超级小子”能好好对红罗宾,别让他受伤。

    克拉克说梦与现实是相反的,这让我安心不少。那么,未来我一定会一直陪在你的身边守护着你。超级小子和红罗宾是最好的搭档,他们怎么能分开呢?我喜欢你因为计划成功而高兴地抱着我,喜欢你工作时认真的表情,喜欢你在农场里放松又自然的样子。我不想离开你,提姆。那个无法再见到红罗宾的超级小子,也是不舍的吧。

    如果真有分别的那一天,希望它永不到来。我不在的话,你肯定会更不注重自己的身体,我知道我的小红鸟已经嫁给工作了。不过,想想你的男朋友,看在他这么爱你的份上,好好照顾自己。

    还有,我知道你收藏了一件我的T恤衫,其实你想要的话随时可以找我要。

 

                                                                                               你的超级小子



    我的超级小子:

    康纳,在你身边也让我充满勇气和力量。你永远是我的超级小子,我也永远是你的红罗宾。不管之前我喜欢过哪些人,现在你是我的男朋友,我唯一的恋人。

    很不幸,我得告诉你那个梦是在某个平行世界发生的真实事情。但结局是超级小子回来了,他和红罗宾再次站在一起,仿佛从未分别过,一样默契。

    关于工作,如果你能帮我分担一些而不是趁机做些小动作,我觉得我能更快完成。不准再打着健康生活的旗号偷吃我的小甜饼。

    T恤衫是我买来自己穿的。

    顺便一提,今晚六点半韦恩庄园有家族聚会,布鲁斯已经邀请了克拉克,你可以一起来。

                                                                                                  提姆·德雷克

 

 

    Superbat篇

 

    布鲁斯:

    我们已经认识很久了,久到你从一个孩子的父亲变成了四个孩子的父亲。其实我还挺喜欢小孩子的,你的儿子们也热情有礼,我相信我能与他们相处得很愉快。唉,我在说什么呢。抱歉,B,我不太确定,只是有点,我不确定自己能否成为一位好父亲。

    我知道你和你的孩子们都非常珍视彼此,你们是最好的伙伴,是亲密无间的一家人,信任和深爱着对方。如果我认真地想和你在一起,那么与你的孩子们相处是我不可能回避的一件事。我知道让罗宾他们接受自己的家庭里突然被一个外人介入并不容易,这些孩子们已经受过伤,他们需要稳定的家庭关系。布鲁斯,我不能因为自己的自私伤害他们,伤害你的家人。

    布鲁斯,遇见你之前,组建家庭这件事情对我而言一直是可望而不可求。我是超人,也许这么说有点自大,但是无时无刻都有需要我帮助的人,我不能因为自己的约会而迟到。我随时准备着为了这颗我长大的星球牺牲,假如有家庭,这就是一种不负责的行为。

    况且,普通人在我的对手面前大多不堪一击,他们会将对于我的怒火迁于我爱的人,我知道自己做不到万全的守护,在我出差错时付出的代价不是我能接受的。在这一点上,你也是一样,你只是血肉之躯,我很抱歉因为我而给你带来的额外麻烦。

    但是,你实在太令我着迷,让我情不自禁地想要接近。

    第一见到你时,我还没认出来你就是蝙蝠侠。对布鲁斯·韦恩,这位哥谭闻名的百万富翁、大众情人、花花公子以及慈善家,我更多的是好奇。当你因为我的呼喊而停下,转过身面对我的时候,我瞬间明白,这个男人吸引我的魅力所在。漂亮的面孔,极具诱惑力的声音,这些都不是。

    那一瞬间,我从你的眼中一些东西,一些肯定不会在一个真正的花花公子眼中出现的东西。不过,你很快就换上了那副布鲁西宝贝的面具,那令我难忘的布鲁斯转瞬即逝,你如此自然的转换,让我也觉得自己只是一时错觉。你真是个完美的演员,布鲁斯。想到这里,我十分钦佩你,同时又对那些不了解你的人感到微妙的同情,他们只看到你表面的璀璨,却看不到更更加耀眼、更令人沉沦的那部分。

    我为自己能够与真实的你共处而感到无法言喻的高兴,因为你是如此的信任我,这本应是我们应该保持的最好关系了,对吗?蝙蝠侠和超人,世界最佳搭档,值得对方信赖的最好的朋友。可我跨越了那条线,我明白自己不可能和你只做最好的朋友了。然后,布鲁斯,你接受了这份出乎意料的感情。你的纵容让我难以控制内心的渴望,我开始向你索取更多,而你最终都回应了我,直至现在我将进入你的家庭。

    我希望自己目前的表现还能让人满意,因为我不想让你后悔爱上我,布鲁斯。顺便一提,我从阿福那里学做了一些小甜饼,下次见面带给你,如果你喜欢就太好了。

                                                                                                         克拉克

 

 

 

 

 

    克拉克:

    你对于罗宾他们的接受力的担忧是多余的。迪克和提姆对于你的加入非常期待。杰森有点诧异,不过也接受了。达米安,我会和他谈谈的。

    今晚六点半韦恩庄园家族聚会,记得带上你的小甜饼。

                                                                                                         布鲁斯 


评论(5)
热度(62)

© meow | Powered by LOFTER