meow

 

我从不为自己所做的事情后悔。
来找我玩吧,只要你喜欢杰森陶德和蝙蝠家。

我们欣然接受(3)

    吃完早餐后,韦恩家的少爷和小少爷们便开始为两个小时后的新闻发布会做准备。

    布鲁斯很快整理完着装,他看了看其他人。

    达米安也基本准备好了,加上本身的气质,完全是一个贵族小少爷。如果不是总臭着张脸,还有性格也不怎么好相处,想必这个小家伙会收获许多女孩的芳心。

    杰森打领带的时候有点笨拙,布鲁斯正准备去帮帮他,迪克就抢先一步。“我就知道你记不住。”迪克小声说,他知道杰森是个不愿意求助他人的独狼。为了避免这种现在情况出现,昨天晚上迪克和杰森一起练习了不下十几遍,不过这种事情大概还是被杰森潜意识算作最不重要的事情中了,瞧,他很快就忘记了。

    提姆正在和自己有点凌乱的头发作斗争,他手边放着一副眼镜,布鲁斯知道,那是个无度数的装饰品。为了遮挡自己因为睡眠不足而越发明显的黑眼圈,提姆几天前就做好了准备。提姆的失眠是布鲁斯偶然发现的,男孩被过去的噩梦束缚着。虽然提姆拒绝了他们的帮助,但既然是家庭一员,布鲁斯觉得自己不能对这种逐渐消耗自己身体的行为坐视不理,他应该找个时间和提姆谈谈。

    布鲁斯他们到达目的地时离招待会的召开还有几分钟,不过记者们并不介意借着这个时间获得更多消息。吵闹的人群和闪光灯让达米安皱起眉头,即使重复过许多次,他依旧不喜欢这种场合,杰森的表情没比他好到哪儿去。迪克和提姆显得从容不少,温和有礼的笑容让他们赢得了荧屏前不少女性的青睐。是的,哥谭市民们都在关注这些韦恩家族的新成员了,女孩儿们讨论着这些帅气的年轻人,男孩儿们则是嫉妒和羡慕。

 “我很高兴今天能将我的家族的四位新成员介绍给大家。”布鲁斯在四只小鸟的护送下顺利到达了话筒前,男孩们安静地站在他身边。布鲁斯接着讲了一个关于他的养子们的闻者伤心、见者落泪的悲伤故事,这让男孩们获得了大批的同情心,受伤的可怜小鸟们,需要爱和关心的男孩们。为了这个故事更具有真实感,男孩们在布鲁斯讲述的时候都微微垂下头,表现得像那么回事。

    我都不知道父亲居然还有讲故事的天赋,也许这是迷惑敌人的技巧。达米安对于布鲁斯的认知被刷新了。

    布鲁斯的表演天赋真令人佩服,原来年轻时就已经打下根基了啊。来自提姆和迪克的赞叹。

    还有这种操作?这是有点状况外的杰森。

    总之,在悲惨身世之后,布鲁斯完美地走过了接下来的流程。他的四位养子收获了大票的粉丝,在招待会结束后,甚至还有几个女孩表示想要和迪克共进晚餐。

    受欢迎的家伙。达米安看了看正在婉拒女孩的迪克,又把目光转向杰森。“那真的太麻烦了,我不喜欢大包小包的逛街和在化妆品专柜前呆几个小时。”刚拒绝一位女孩邀约的杰森感受到达米安的视线,转过身来与男孩对视。好吧,受欢迎的家伙们。

    提姆只是露出温和的笑容,静静看着这一切。在达米安的那个世界里,对方的女朋友也不少,不过红罗宾的时间更多奉献给了工作和他最好的朋友——同时也是他最好的搭档。在感情方面红罗宾没有什么进展,提姆愿意当一个超棒的僚机去帮好友追女孩,但自己似乎没什么兴趣。

    迪克拒绝完所有的女孩后,布鲁斯也摆脱了记者们的连环追问。

 “阿福肯定为我们准备好晚餐了。”布鲁斯听到了后座某只小鸟肚子发出的咕咕声。

 “希望有热狗,多加点辣。” 

 “我更喜欢冰淇淋。少吃点垃圾食品,否则你会飞不动的,陶德。”“达米安,你也应该少吃点冰淇淋。来碗麦片怎么样?”

 “我只想要一杯热咖啡。”

    在男孩们的闲聊中,韦恩庄园也逐渐出现在他们的视野中。

    到家了。

 

评论
热度(29)

© meow | Powered by LOFTER