meow

 

我从不为自己所做的事情后悔。
来找我玩吧,只要你喜欢杰森陶德和蝙蝠家。

我真的是给罗宾们送福利的

     不介意的话,先来听个故事吧

     给亲友讲过的故事改编:

     很久以前有一只大蝙蝠,他总是一只蝠和坏蛋们战斗。在过了不知多久后,大蝙蝠收养了一只小蓝鸟,小蓝鸟听话又活泼,他和大蝙蝠亲如一家深爱彼此。时间推移,小蓝鸟长成了羽翼丰满的大蓝鸟,他和大蝙蝠开始有争执,在一次吵架后大蓝鸟离开了巢穴。大蝙蝠又是形单影只了。

     一只蝠的日子持续了一段时间后,大蝙蝠又收养了一只小红鸟。

     小红鸟和大蓝鸟一样聪明又勇敢,但他更加锋芒毕露。小红鸟在数不清的战斗中也变成了绝佳的战士,但他还是被大蝙蝠的敌人抓住了。坏蛋把小红鸟的翅膀折断,还让他受了重伤。小红鸟最后消失在一场爆炸中,大蝙蝠觉得这有他的责任,他没有拯救自己的孩子,尽管大蝙蝠救过那么多人。

    但是,小红鸟并没有真正死去,他从泥土中爬了出来,拥有比之前更强健的双翼。小红鸟在复活之后迷路了,他游荡着,在这段时间里成长为了大红鸟。他知道大蝙蝠没有杀掉坏蛋之后非常愤怒和伤心,决定自己制裁这些家伙,以及杀掉大蝙蝠。

    大红鸟之后并没有成功,但他在自己的天空舒展了翅膀,认识了很多新朋友。

    然后,很多个然后的然后,大红鸟再次回到了大蝙蝠的身边和他一起打败坏蛋们,他接纳了自己的兄弟们,包括大蝙蝠在他死去之后收养的另外两只小鸟,他们生活得很好。

    

             故事到这里就结束了,  接下来是非常想发给罗宾们的礼物

    

             

         “干得好,罗宾。”

评论(6)
热度(35)

© meow | Powered by LOFTER