meow

 

我从不为自己所做的事情后悔。
来找我玩吧,只要你喜欢杰森陶德和蝙蝠家。

一份问卷

联动双视角: @Arsenal. 





WHAT WOULD YOU DO IF

 

 

想象这些场景如果发生,你会怎么做?

 

 

1.I died: 我逝去 

 

 事实上,我们之前谈论过这个问题。在每次生死攸关的时刻我都会想到这个,如果没能抓住你的手,我会因此自责一辈子的。无论如何我都不愿让罗伊·哈珀失望,但当那一刻真的来临,我会痛苦一段时间再接受。然后,为你的葬礼准备,尽我所能。

 

 

2. I Hugged you:我拥抱你 

 

 你经常这么做,我觉得没有想象的必要了。如果不是我正在忙的话,感觉不坏。当然,别抱太紧,感觉像一个黏人的超龄儿童。还有,我赶开你大部分时候是因为有事情要做或者真的太累了,少胡思乱想。

 

 

3. I lived next door to you:我们是邻居 

 

我们甚至已经是同居了,有这么一个邻居或者同居者都挺糟心的,随时可能破坏什么东西的不定时炸弹,不管是我、他自己,还是我们的。

 

 

4. I worked with you:我们一起工作

 

比如“租赁蝙蝠”?除去那个傻乎乎还惹了麻烦的宣传,你还算个好队友,咱们合作还挺不错,特别是一起踹坏蛋的屁股上。话说回来,我们已经签订了长期合作的合约来着,期限还是你订的。

 

 

5. I stole something:我是窃贼 

 

我相信你不会这么堕落,不管是多糟糕的境地,你一直是那个永远心怀正义的小跟班。

 

6. I was hospitalized:我不幸住院 

 

这种麻烦的境地我们不只遇见一次了,但是,你什么时候老实住院过,最多打个石膏就会出租屋了。结果只有我的包扎技术不断提升,噢,还有你越来越大胆的态度。

 

7. I refused to leave my home:我只想在家宅着 

 

 我们没有工作并且你正在折腾新发明时总是这么说,哈,“技术宅”。这通常依偎着不久后屋子里哪处或者哪样东西又要遭受无妄之灾了,所以我一直在试图让你多去外面走走,最少和咱们的小屋保持两公里,好吗?


 

WHAT DO YOU THINK ABOUT ME

 

你怎样看待我的 

 

 

9. Personality:性格 

爱撩女孩们、喜欢掌控全局、直白但有时候会把事情藏在心里、冷笑话爱好者、不走寻常路。

 

10. Eyes:双眸 

 干净的草绿色,客观来说,很漂亮。

 

11. Hair:发 

 偏褐的橙色,发尾卷起,以前它更接近于红色,“小红”。

 

12. Family:家庭 

我们都不会过问对方的私事,不过肯定也或多或少会了解。那不是个美好圆满的故事,所以在此提及并不让人高兴,对于其他人的家庭我也没准备去谈论。不过,很高兴你能从过去中恢复。

 


 

WOULD YOU LIKE

 

 

你是否愿意 

 

 

13. Help me hide a body?帮我藏起尸体 

不是第一次做了。

 

14. Keep a secret if I told you one?保守我曾向你倾诉的秘密? 

 理所当然,这也是我们必须对彼此付诸信任的行动。

 

15. Hold my hand?执我之手? 

只有那些每天黏在一起唧唧我我的小情侣才有空想这些,但我能在你折腾发明的时候帮把手。

 

16. Take a bullet for me?为我挡住飞向我的子弹?

如果那时有于我们更重要的东西,没法保证,你也不必做这种蠢事。

 

17. Try to solve my problems?为我解开疑难? 

 如果我能,当然。

 

 

18. Love me?爱我

不然为什么我会允许你和我滚床单后还在一起这么久,但这个词听起来真不该从我们嘴里说出,黏糊糊的。

 

 

19. Date me?和我约会? 

我们正在这么做,你不认为吗。 

 


 

 

HAVE YOU EVER

 

  

你是否曾 

 

 

20. Lied to make me feel better?对我说过善意的谎言? 

 是,我们大概都有过。现在我不会追究这些,尝试理解。

 

21. Wanted to kiss me?想要亲吻我? 

也许有时, 当我主动的时候。

 

22. Wanted to kill me?想要杀了我?  

 开玩笑的吗。

 

23. Broke my heart?让我心碎? 

 因为我知道也许你会恨我,但一切都会好起来,你会克服的。

 

24. Kept something important from me?取走我重要的东西? 

我们大部分是公共财产,或者你的心?

 

25. Thought I was unbearably annoying?认为我不可理喻,讨厌至极? 

 当你固执地进行每次实验并且破坏出租屋时,找房子并不总是那么容易,突然的经济危机也让我们不得不去应付更多任务。不过,你可不管,发明天才。


 

 

 

AND MORE

 

 

以及 

 

 

26. Who are you?你是谁? 

 前任罗宾,红头罩,你的队友,你的男朋友。

 

27. Are we friends?我们是朋友吗? 

 曾经是。

现在是男朋友。

 

28. When and how did we meet?我们何时何地相遇? 

 如果是说最早的那一次,在某个夜晚我瞒着布鲁斯偷偷踢坏蛋们的屁股,然后遇见了一个一身红的家伙,箭法不错。之后我们一拍即合了。具体日子和地点谁记得。

 

29. Describe me in three words:用三个词来形容我: 

军火库,罗伊哈珀,快手

 

30. What was your first impression?你对我的第一印象。 

 一身红的家伙,同为助手,只在蝙蝠侠口中听过,有点好奇。箭法不错。

 

31. Do you still think that way about me now?你现在还这样认为吗?  

有些是的,比如一身红,冷笑话爱好者,箭术天才。

 

32. What reminds you of me?什么会让你想起我? 

 好弓箭手,以及你被其他人提起时。

 

33. If you could give me anything, what would it be?如果你能给我一切,你最想给我什么? 

一顶新棒球帽?箭筒?

我说过这些的时候你表示自己很恋旧。

那我呢,你前几天许生日愿望时我听见了。

 

34. How well do you know me?你有多了解我? 

 别人知道的和别人不知道的。正在了解中。

 

35. When's the last time you saw me?你最近一次见到我是什么时候? 

 刚刚你偷企图看我问卷的时候。

 

36. Ever wanted to tell me something but couldn't?你有什么是想要告诉我却不能告诉我的吗? 

其实我早就看好了婚礼服。

 

37. Are you gonna repost this to see what I say about you?填好后你会和我交换问卷吗?

我不换你也会想办法拿到的。

 

 

 

 





选了好久的字体,来自word截图。

 


评论
热度(18)
  1. 提问:夜晚的蓝鸟会做些什么meow 转载了此文字
    呜呜呜吃一口糖不容易

© meow | Powered by LOFTER