meow

 

我从不为自己所做的事情后悔。
来找我玩吧,只要你喜欢杰森陶德和蝙蝠家。

杰森陶德觉得不行

#感谢给我提供素材的大傻猫和某翅

#424无差,因为不滚床单我也不知道谁左

#OOC属于我,分了好几天来写,这个人懒得要命 







这事要从jason经历的某个无聊夜晚说起。

“来赌博吗?”

按下发送不久就得到了回应,看来对方也是正闲得慌。

“好啊。”

接着聊天界面出现一个滚动的骰子。

是四。

jason也发了个随机骰子的动态表情出去,等它停下来就认真看着显示的点数。

三。

点大赢,真心话大冒险。

“大冒险。”

他和dick几乎把所有的真心话问题问了个遍,所以为了让这次的游戏更有趣点,jason宁愿选择一看就知道会坑人的“大冒险”。

“去和你的对象暗示,随便什么都可以。”

屏幕对面那人幸灾乐祸的表情jason已经懒得去想,他将视线落在胸前的小家伙身上。

关于和damian恋爱这件事情,夜翼最先知道,然后在某次公共通讯线路的“无意”泄密之后,红罗宾、蝙蝠侠以及阿尔弗雷德都知道罗宾有个叫jason陶德的男朋友了。

不过,jason和damian之前就达成了共识,他们没准备掩盖太久。

好了,这事到此打住,之后的风波现在暂且不提。

“今晚要和我一起做点更有趣的事吗?”

“比如呢?”

damian太过迅速的回复让jason愣住片刻,男孩将手上的书合起放在一边,翻过身注视他。

“比如赌博。”

damian看起来有点失望,他眼里的激动逐渐消沉。

“蠢陶德。”

本来这事可以告一段落,但jason知道对方的心思,忍不住想要去逗逗这个小鬼。

“如果你想滚床单可以直接和我说。”

虽然他们同居快一个月了,但还停留在亲亲额头抱抱揉头发这种阶段,连接吻都不算多。至于上床?damian之前也的确明示过,但jason就耍耍嘴皮子过去了,他觉得自己学会这套说不定和dick有关系,夜翼在这方面经验可丰富得多。

“我想。”

该死的直接。

“哼,我就想想吧。”

这话听起来都带着几分挑衅意味了,jason觉得自己该说点或者做点什么。

“我去洗澡。”

然后他逃了,用一个正经又正当的借口。

“等你。”

damian倒是立马顺着话题。

在离门只有几厘米时jason才找回自己的注意力。

噢,忘了它吧。

 

 

 

 

打开花洒的同时梳理起有点乱的情绪,jason开始思考自己出去后要怎么说才好。

无论如何jason都没法忽视damian是个孩子这件事,这几乎触及他的底线了。但罗宾看起来总试图踩线,无论心理还生理。

想到这里,jason心里就忍不住焦虑和烦躁,尽管轻微还是让他有从浴室窗户翻出去的想法。

和未成年上床。

这事在小时候就或多或少了解,那些肮脏又令人愤怒的时刻。也许是在偶尔进入某个有钱人家顺点东西撞见的糟糕场面,也许是路过一条巷子看见角落里被抵在墙上的瘦小男孩时。

但让jason对和damian进展这步有点微妙抗拒的不是那些灰暗记忆或者道德感,他自己都没弄清楚具体原因。

迅速冲掉身上的泡沫,jason终于下定了决心,没法完全逃避的问题总是尽快解决比较好,他还能再像个纯情小男孩一样扭扭捏捏不成。

虽然在这之前他的确没和有同性的经验。

“我以为你从窗户那翻走了。”

被带着威压的视线盯着让jason情不自禁绷紧身体,他们俩的气氛像下一秒就会打起来,到底床上床下就和薛定谔的猫一样了。

“为什么我要逃跑。”

jason坐到床边擦拭头发时男孩凑过来轻轻嗅闻,然后把脑袋搁在他肩膀上。

“像只猫。”

把毛巾搭到对方脖子上,jason顺手揉乱人头发,心满意足打了个哈欠,damian仰起脑袋看着他。

在有了一个念头的时候jason身体也配合行动起来,他用食指和无名指挠了挠男孩的下巴,几乎带着莫名其妙的期盼。

“你露出的表情太傻逼了,难道指望我说‘meow’吗?”

干得好,小家伙。

damian说完就反应过来jason微妙的表情在搞什么鬼,他扑倒对方,两人滚做一团打闹,谁也不知道到底是怎么开始的。

直到第二天早上醒来jason才觉得他们昨天把初衷扔很远了,但他打了个哈欠,觉得还是应该先起床考虑早餐然后叫醒罗宾。

 

 


评论
热度(37)

© meow | Powered by LOFTER